Come ottenere Visa per il Perù
Clicca per votare articolo

Come ottenere Visa per il Perù e Machu Picchu?

Alcuni paesi hanno bisogno di un visto per visitare il Perù in Sud America. Ottenere questo documento è facile. Devi solo contattare il consolato del Perù nel paese di residenza e richiederlo con i seguenti requisiti: passaporto, biglietto aereo, foto, modulo di domanda e, infine, un colloquio personale.


Quali paesi non hanno bisogno di un visto per il Perù?
Tutti i paesi del Sud America e dell’Unione Europea, nonché gli Stati Uniti, il Canada, il Messico, il Giappone, il Sud Africa, l’Australia e la Nuova Zelanda hanno solo bisogno del passaporto per visitare Machu Picchu in Perù.


Quali paesi hanno bisogno di un visto per andare in Perù?

  • La maggior parte dei paesi ha bisogno solo di un passaporto per entrare in Perù come turisti.

Questa è la lista dei paesi che richiedono che Visa visiti il ​​Perù:

Europa : Georgia, Bosnia Erzegovina, Azerbaigian, Albania.

Asia : Vietnam, Uzbekistan, Turkmenistan, Timor Est, il Tagikistan, la Siria, il Laos, Corea del Nord, Qatar, Pakistan, Nepal, Mongolia, Maldive, Libano, Libia, Kuwait, Kirghizistan, il Kazakistan, la Giordania, l’Iraq, l’Iran, l’India, Emirati Arabi Uniti Arabi Uniti, Cina, Cambogia, Bhutan, Bahrain, Bangladesh, Arabia Saudita, Afghanistan, Armenia.

Africa : Angola, Botswana, Burkina Faso, Burundi, Capo Verde, Benin, Camerun, Congo, Costa d’Avorio, Ciad, Comore, Gibuti, Egitto, Etiopia, Eritrea, Gabon, Gambia, Ghana, Guinea, Guinea-Bissau, Guinea Equatoriale, Kenya, Lesotho, Liberia, Madagascar, Malawi, Mali, Mauritius, Marocco, Mauritania, Mozambico, Myanmar, Namibia, Nigeria, Repubblica Centrafricana, Ruanda, Sahara occidentale, Sao Tome e Principe, Senegal, Seychelles, Sierra Leone, Somalia, Sudan, Swaziland, Sri Lanka, Tanzania, Togo, Tunisia, Uganda, Yemen, Zaire, Zambia, Zimbabwe.

America : Cuba, El Salvador, Guatemala, Haiti, Honduras, Nicaragua.


Che tipi di visti ci sono?

Esistono diversi tipi di visti, che possono essere divisi in temporanei e residenza.

  • Visti temporanei

    I visti temporanei consentono un tempo limitato di visita a seconda del tipo di viaggio. Sono previsti visti temporanei per: a) turisti, b) affari, c) business ABTC, d) studenti, e) artisti, f) religiosi, g) membri dell’equipaggio e h) diplomatici.

  • Visti di soggiorno

    I visti di soggiorno consentono di rimanere a lungo (rinnovabile) o indefinito con visti di residenza per: a) famiglia ufficiale, b) famiglia residente, c) religioso, d) studente, e) lavoratore, f) indipendente, g) diplomatici e immigrati h) rentier.


Quanto tempo consente il visto in Perù?

Un turista che visita Machu Picchu richiederà di solito un visto turistico temporaneo, che consente un soggiorno massimo di 183 giorni in Perù.

Questi sono i tempi massimi di permanenza in Perù in base al tipo di visto:

Visti temporanei:

Tipo di vistoLuogo di permanenza massimo
turista183 giorni senza espansione.
affari183 giorni senza espansione.
studenti90 giorni con estensione per 1 anno.
artisti90 giorni con estensione di 30 giorni.
suora90 giorni con estensione per 1 anno.
membri dell’equipaggio48 ore con estensione per 15 giorni.
diplomatico90 giorni con estensione.

Visto di soggiorno:

Tipo di vistoLuogo di permanenza massimo
famiglia1 anno con estensione.
operaio1 anno con estensione.
studenti1 anno con estensione.
religioso1 anno con estensione.
indipendente1 anno con estensione.
diplomaticoTempo limitato dal governo del Perù.
Rentier immigratoNon definito.

Requisiti per ottenere il tuo visto

  • Passaporto o documento di viaggio valido.
  • Biglietto aereo per il Perù (andata e ritorno).
  • Pagamento della “tassa sui diritti consolari”.
  • Modulo di richiesta di visto.
  • 2 foto formato tessera con sfondo bianco.
  • Colloquio personale

Visto per il Perù per i turisti
Oltre ai documenti necessari per ottenere il visto, il turista che desidera recarsi in Perù per visitare Machu Picchu ha bisogno della prenotazione alberghiera o del tour stampato oltre a dimostrare la solvibilità economica per il periodo che rimarrà in Perù.


Come ottenere il visto?

Gli stranieri che hanno bisogno di un visto per visitare il Perù dovrebbero seguire i seguenti passi:

  • Vai all’ambasciata del Perù nel tuo paese di residenza.
  • Presenta i requisiti generali per ottenere un visto: passaporto, ricevuta del biglietto aereo, modulo di domanda, foto e paga la tassa per le tasse consolari.
  • Effettua il colloquio personale.
  • Presenta requisiti speciali (a seconda del tipo di visto richiesto). I turisti devono presentare: biglietto di prenotazione alberghiera e accredito di solvibilità economica durante il viaggio.
  • Se l’Ambasciata del Perù approva la tua richiesta, riceverai il tuo visto il prima possibile. Il periodo di validità dipende dal tipo di visto scelto (il visto turistico è valido per 183 giorni).

Come visitare Machu Picchu una volta in Perù?

Se hai già ottenuto il visto in Perù, devi solo seguire questi passaggi per conoscere Machu Picchu:

  • Una volta in Perù, devi prendere un aereo per la città di Cusco poiché l’unico aeroporto internazionale si trova a Lima, la capitale del paese.
  • A Cusco, se il visitatore non ha acquisito un tour, deve acquistare il suo ingresso Machu Picchu e il suo biglietto del treno. Tuttavia, è meglio comprare questi biglietti online in anticipo.
  • Per visitare Machu Picchu devi solo presentare il tuo biglietto d’ingresso e il tuo passaporto o documento di identità (Visa non è necessario).
  • A Cusco, oltre a Machu Picchu, puoi visitare la Valle Sacra degli Incas, fare sport avventurosi, visitare la città e molto altro.

Consigli per il tuo viaggio in Perù

  • Se hai bisogno di un visto per andare in Perù, elaborare il documento in anticipo. Ricorda che il visto turistico è valido per 1 anno e che il periodo massimo di soggiorno in Perù è di 183 giorni.
  • Se hai già il tuo visto, prenota il tuo tour o acquista il tuo biglietto per Machu Picchu online con 2 o 3 settimane di anticipo. C’è un sito ufficiale di vendita e agenzie turistiche che offrono i biglietti.
  • Acquistare anche il biglietto del treno sui siti web di Rail in Peru o Inca Rail.
  • In Perù, portare sempre con sé il visto, il passaporto, il documento di identità o la carta dell’università, a seconda dei casi.
  • Prenditi cura dei tuoi effetti personali in luoghi pubblici. Conservare una copia del passaporto o documento di identità da utilizzare in caso di furto o smarrimento.

 

Di Ticket Machu Picchu – Ultimo aggiornamento, luglio 11, 2019